Hauptmenü

News Archiv

Archiv

Vereinsmeister 2016 im Tête-à-tête: Gregor Horstmann (23.10.16)
Gut gelegt - gut geschossen: So wurde Gregor neuer Tat-Vereinsmeister und konnte 23 weitere Spieler auf die nachfolgenden Plätze verweisen. In der 5. und letzten Runde kam aber nochmal Spannung auf als Gerd eine Aufholjagd startete. [mehr]

Klasse Start in die Winterliga (16.10.16)
Gute Leistungen unseres Teams führten zu 2 Siegen am 1. Spieltag der Venloer Winterliga. Gegen Rees konnte man 4:1 siegen, die Begegnung gegen die 2. Mannschaft aus Pont wurde mit 3:2 Spielen gewonnen. Das beschert unser Team BC Buer einen 2. Platz in der Tabelle. Gut gemacht und weiter so!!!

Winterliga in Venlo (13.10.16)
Wie im letzten Jahr nimmt unserer Verein wieder an der Winterliga des PC Venlo teil. Diesen Winter spielen wir an 8 Spieltagen gegen 15 Mannschaften; an 7 Spieltagen haben wir spielfrei. Am Samstag, 15. Oktober geht´s los; der letzte Spieltag ist der 25. März 2017. Dann werden die Sieger gekürt.

4. Ligatag (3.10.16)
BC-Buer 4 musste ihre letzte Runde des Liga-Jahres (vom 3. Ligaspieltag) nachholen - und siegte. Dadurch wurde Platz 3 in der Kreisliga B erreicht. In der Bezirksklasse B gelang es Mannschaft 3 alle Runden zu gewinnen, darunter die nachgeholte 7. Runde vom 3. Ligaspieltag. Endresultat: ein 3. Platz in der Tabelle. Die 2. Mannschaft in der Bezirksklasse A sicherte sich mit einer gewonnenen Runde den Kassenerhalt. Die 1. Mannschaft konnte von den zu spielenden drei Runden 2 gewinnen und belegt Platz 5 in der Abschlusstabelle der Bezirksklasse B. [mehr]

7. Sommerturnier (27.9.16)
Am Freitag, 23.09. fand das letzte Turnier unserer diesjährigen Sommerturnierserie statt, dieses Mal wieder im Super-Mêlée-Modus. Wolfgang konnte als einziger von 16 Teil- nehmern alle 3 Spiele gewinnen. Platz 2 und 3 belegten Christa gefolgt von Ngo Tran. Roman hatte seinen Vorsprung in der Pokalrangliste schon so weit ausgebaut, dass er nicht mehr vom 1. Platz zu verdrängen war. [mehr]

Landesmeisterschaft 55+ (21.9.16)
Das Triplette der "Alten Herren" Heiner, Wolfgang und Volkmar qualifizierten sich am Sa., 20.08. für die LM 55+ in Löhne-Gohfeld. Dort konnten die 3 tags darauf 4 Siege erringen und somit ihr Quartier für die Deutsche Meisterschaft 55+ in Furth im Wald buchen.

3. Ligatag (4.9.16)
Der 3. Ligatag in Mülheim versank im Schlamm. Trotzdem wurde die erste Runde gespielt. Mannschaft 1, 3 und 4 müssen die zweite Runde am letzten Ligatag nachholen. Die 4. Mannschaft sollte dann aber spielfrei haben. Fotos auf der Ligaseite.

6. Sommerturnier (2.9.16)
Heute wurde Triplette formee gespielt. 8 Teams waren am Start. Zwei blieben unbesiegt. [mehr]

5. GE-Mixte (30.8.16)
Trotz Überschneidung mit div. Turnieren und der Tête-à-Tête Landesmeisterschaft was das Turnier mit 16 Teams optimal bestückt. [mehr]

Extraschicht Consol (21.7.16)
Trotz anfänglichen Dauerregens hat unser Verein am Samstag, den 25. Juni 2016 im Rahmen der Extraschicht auf der Zeche Consol einen Stand aufgebaut, Flyer zu unserer Sportart ausgelegt, Baguette und Käse mit einem französischen Merlot angeboten und natürlich Übungsspiele für die Besucher der Zeche Consolidation in Gelsenkirchen Bismarck organisiert. Bis weit nach Mitternacht fanden diese Aktivitäten grossen Anklang. [Exraschicht]

Vereinsmeisterschaft Triplette (18.6.16)
An unserer Vereinsmeisterschaft Triplette beteiligten sich, wie im letzten Jahr, acht Teams. Es wurden drei Runden im Schweizer System gespielt. Bei diesem Modus steht nach zwei Durchgängen schon das Finale fest. Hier konnte sich das Team David, Uwe, Armin äußerst knapp mit 13:12 gegen Nicole, Martina, Bernd durchsetzen. [mehr]

5. GE-Mixte (13.6.16)
Unser GE-Mixte Turnier wird am Sonntag, den 28. August 2016 auf der Zeche Consolidation ausgetragen. Es ist ein Triplette-Mixte im Schweizer System. [mehr]

Senioren-Theaterfestival Consol (13.6.16)
Am Sonntag den 19. 6. werden wir ab 13:00 Uhr mit den Teilnehmern des Senioren-Theaterfestivals auf Consol gemeinsam spielen. Jeder der mitmachen möchten kann sich über Boule informieren und einfach mitmachen.

3. Sommerturnier (11.6.16)
Es fanden sich 17 Teilnehmer zum Super Mêlée Turnier am Freitag ein. Roman und Wolfgang blieben an diesem Abend ungeschlagen. Roman führt auch die Gesamttabelle an. [mehr]

BPV NRW CUP gegen Stiepel (6.6.16)
Am Sonntag, den 24. Juli 2016 findet ab 14:00 Uhr die Pokalbegegnung Bochum Stiepel gegen Boules Club Buer auf der Zeche Consolation in Bismarck statt.

Triplette Meisterschaft (5.6.16)
4 Teams des BC Buer hatten bei der Quali jeweils 3 Siege, aber nur Regina/Martina/Bernd und David/Armin/Volkmar haben sich zur LM qualifiziert. Hier konnten beide Teams jeweils einen Sieg einfahren. Gratulation!

BPV NRW CUP (24.5.16)
Der Boules Club Buer trifft in der nächsten RunTriplette Meisterschaftde des BPV NRW CUP auf Bochum Stiepel. Wir haben das Heimrecht. [mehr]

Stadtgartenturnier (20.5.16)
Trotz schlechten Wetterprognosen fanden sich zum 31. Gelsenkirchener Stadtgartenturnier 96 Teams ein. Sieger A-Turnier Toufik Faci (Düsseldorf sur place) / Marcel Hoffrogge (Essen Stadtgarten). [mehr]

Cool Boules (6.5.16)
Für unsere Jubiläumsfeier zum 30-jährigen Bestehen unseres Vereins am 29. Okt. 2016 wird eine Band aufgestellt. Beim ersten Treffen haben Horst, Joachim, Uli und Gerd Ideen ausgetauscht und ein erstes Konzept besprochen. Alle Musiker- und Innen sind noch einmal aufgerufen sich bei Gerd oder Joachim zu melden. Es werden auch noch Gesangstalente benötigt. Arbeitstitel für das Projekt: "Cool Boules"!

Nächstes Training (6.5.16)
Das nächste Training findet am Freitag, den 27. Mai 2016 mit Regina statt. [mehr]

1. Sommerturnier (6.5.16)
Zum Start unserer Sommerturnierserie kamen 21 Teilnehmer. Nach drei Runden Super Mêlée standen die Sieger fest. Dieter Weber 3/+13 und Roman Kotlovski 3/+10 waren als einzige unbesiegt. Auf den 3. Platz kam Bernhard Szamida mit zwei Siegen und 12 Punkten. [mehr]

Boule Turnier Kußweg (30.04.16)
Unser Club organisierte anläßlich eines Projekts im Rahmen der Stadtteilerneuerung in Schalke ein Boule-Turnier am Kußweg. [mehr]

Nächstes Training (26.04.16)
Das nächste Training findet am Freitag, den 6. Mai um 16:30 Uhr statt. Es wird von Bärbel organisiert. [mehr]

Start Training 2016

An dem neuen Vereinstraining auf der Zeche Consolidation haben am Freitag, den 15. April 11 Mitglieder teilgenommen. [mehr]

Boules Club Buer gewinnt die erste Runde im BPV NRW CUP
Am 9. April gewann der BC Buer die erste Runde des BPV NRW Cups in Kleve deutlich mit 22:9. Die nächste Runde beginnt am 29. Mai. Es wird dann auf 16 Vereine runtergespielt. [mehr]

11. Vereinsturnier im Winter in der Halle Akademie Mont Cenis am 31.01.16
Das erste Turnier des neuen Jahres hat wieder neue Vereinsmeister hervorgebracht. Wer gewonnen hat, könnt ihr hier nachlesen.